51wan《魔神战域》日常玩法

发表时间:2017-04-25 16:55:46作者:魔神战域

任务


    在游戏中,任务分为主线任务、支线任务、降妖伏魔、阵营任务。任务是游戏前期最主要的经验产出途径,完成任务可获得大量经验,快速提升等级。

 

主线任务

    主线任务围绕著三国英雄对抗祸世魔神的故事展开,随著剧情的发展,角色将一步一步探寻魔神背后的秘密,通过自身的成长,与三国时代的名将同心协力,找到让世间重回安宁的方法。

支线任务

支线任务不仅副本闯关,猎魔任务,等首通奖励任务等等。更包括了斩妖任务。使用不同品质的斩妖牌可以接取对应品质的任务,完成任务后可以获得大量经验奖励。

降妖伏魔

降妖伏魔(日常任务)随著玩家等级达到一定等级后可以接取,每日可完成20环,完成任务可获得大量经验奖励,完成全部的20环任务可获得额外奖励。任务进度每日0点重置。

阵营任务

阵营任务随著玩家等级达到一定等级后可以接取,每日可完成20环,每日可完成20环,完成任务可获得大量经验奖励,完成全部的20环任务不仅可以获得额外奖励,还可以获得阵营贡献度道具。任务进度每日0点重置。

 

副本